希臘神曲Tsakiridis Theseus合并式膽機功放介紹

希臘神曲Tsakiridis Theseus合并式膽機功放希臘神曲Tsakiridis Theseus將雅典統一在一個國王之下時,Theseus合并式膽機功放統一了所有設備 合二為一。
但首先,它使您可以使用任何您喜歡的五極管功率管 EL84 至 KT150 在 A 類操作中。
因此,您可以選擇您喜歡的管子。

希臘神曲Tsakiridis Theseus合并式膽機功放
三極管或五極管(超線性)操作可通過開關按原樣選擇,并且數量 反饋。
Theus提供三個線路輸入,一個MM唱機輸入,帶電子管RIAA前置放大,以及 一個 USB 輸入。
它具有變壓器電話輸出,具有高/低阻抗選擇和開關 使用耳機收聽時將揚聲器靜音。
忒修斯還使用藍色阿爾卑斯山電動音量控制。
最重要的是,這款放大器的聲音性能會讓您大吃一驚。的設計 輸出變壓器通過所有聲學為忒修斯提供卓越的音量 范圍。
您需要的一切,具有卓越的音質和美麗的設計。

希臘神曲Tsakiridis Theseus合并式膽機功放

Theseus·終極
蒙多夫 evo 銀金油信號電容器。
16層輸出變壓器。
銀焊接。
高品質陰極和電網電阻器。
WBT-0703 下一代揚聲器連接器。

以上影音圖文、參數及報價等信息僅供參考!
weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong

阿強抖音碼