新客廳影院系統,DALI音箱與電視組建的客廳影院系統案例

新客廳影院系統,DALI音箱與電視組建的客廳影院系統案例業主最初在他的老房子里引入了 5.1 聲道環繞聲,考慮到美觀舒適,電視墻采用電視柜和常規落地音箱,環繞音箱均使用吸頂嵌入式,同時支持杜比全景聲共使用了四只吸頂音箱。

新客廳影院系統,DALI音箱與電視組建的客廳影院系統案例

電視墻將使用77英寸的平板電視做為影像畫面,但這次我們更專注于與客廳設計融為一體。

本案采用丹麥揚聲器制造商“DALI”即達尼音箱,能夠很好地融入木磚飾面的高品質室內設計,無論如何,它都不是一個小型揚聲器,但不會讓您感到不知所措的設計是一顆寶石。

給人最粗獷印象的翻新設備被安裝并隱藏在人造家具中。
通過采用與家具設計相匹配的狹縫門,我們能夠通過完美的散熱和遠程控制操作實現無壓力的操作。
此外,從整體印象來看,只有中置揚聲器與前置揚聲器具有吸引力,因此這也是有效的一點。

環繞揚聲器是嵌入式的,這在客廳等非常有用,有助于提高音質,同時消除壓迫感。事實上,這次的亮點是這個,我們正在用石膏板制作一個底盒,以滿足建筑公司的耐火標準。
最初,該設備被設計為在沒有底盒的情況下執行,但當然,如果有底盒,音質會更好。你不能從外觀上看出來,但如果你做這種處理,音質提升等性能會得到進一步的提高,所以請參考它。

在影音系統中我們提出了一些建議,旨在與最初設計的空間融為一體。
因此,我認為這是一個很好的例子,說明給人以平靜印象的木磚和強調這一點的間接照明的高品質氛圍是如何很好地匹配的。我們希望您能將其作為生活空間中劇院空間的參考。

<主要設備>

電視:索尼 XRJ-77A80J
AV 接收器:DENON AVR-X2700H
前置 SP:DALI OPTICON 6 MK2 中央 SP:DALI OPTICON VOKAL MK2

環繞聲 SP:DALI PHANTOM E50P
高度 SP:DALI PHANTOM E50P
低音炮:DALI SUB-E12N

weixin

阿強家庭影院導購/產品/方案/評測/案例

多年家庭影院設計與裝修施工經驗、百多家真實案例展示

立即撥打132 4190 2523(同微信號)或者關注公眾號:hdkong

阿強抖音碼